Музей смерти: страшная сказка на ночь


Новосибирский музей мировой погребальной культуры приглашает вас 17 мая с 20:00 до 4:00 18 мая для участия во всемирной акции «Ночь в музее».


Сегодня, когда мы стали взрослыми, к изумлению осознаем, что смелыми и отважными нас воспитывали сказки и их главная героиня — смерть.


Приходи в «Ночь музеев» к нам в храм ее величества смерти за самыми яркими эмоциями, от которых стынет кровь. Новая встреча со страшными сказками скучной не будет.


В эту ночь ровно в полночь в Новосибирске начнет действовать единственный в мире телефон ее величества смерти. О том, какие тайны откроет смерть по телефону, ты сможешь узнать только у нас.


Вспомни детские годы, когда на ночь хотелось услышать о самом страшном. Приходи и вновь ощути страх перед властительницей мира, погрузись в темную ночь, когда можно превратиться в сказочных героев, испытай притяжение сказочных чудовищ, призраков и ужас от непреодолимых опасностей.


В большой ночной программе будет много испытаний и развлечений. Милые девушки смогут лечь в сказочный хрустальный гроб или вместе с возлюбленным в гробу прокатиться на лифте до дна могилы.


Вас ждет удивительная встреча со смертью из сказок. Вы сможете сфотографироваться в ее интерьерах, превратиться в живые скульптуры. Мастера из центра Piersib сделают по вашему желанию пирсинг. Будут бодиарт, тату, сладкие угощения в виде черепов, экскурсия по музею смерти с посещением крематория, бальзаматорской, зала печей и ночного колумбария.


К утру восторжествуют радость и свет, как в сказке со счастливым концом и долгой жизнью. Обязательно приходи, чтобы по-взрослому задуматься о вечном.


Внимание! Возрастное ограничение 18+.


Новосибирский музей мировой погребальной культуры:

г. Новосибирск, пос. Восход, ул. Военторговская, 4/1

тел.: 8-913-915-63-96; (383) 363-03-29, МТС: 787

musei-smerti.ru