СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Солдаты выбросили новобранца с 4-го этажа

Военная прокуратура начала проверку избиения солдата в воинской части Алейска

21-летний житель Казани Николай Морозов, проходящий службу в Алтайском крае, попал в военный госпиталь с многочисленными травмами и переломами, сообщила пресс-служба Казанского правозащитного центра.

По словам отца потерпевшего, Николая Морозова отправили служить в войсковую часть № 41659, расположенную в Алейске Алтайского края. В первый же день младший сержант отобрал у солдата сумку и берцы и избил его. Вечером того же дня у Морозова потребовали форму. После того как солдат не захотел расставаться с ней, его жестоко избили и выбросили из окна на 4-м этаже здания.

В военной прокуратуре Барнаульского гарнизона подтвердили факт происшествия. Следователи организовали проверку, в ходе которой выяснилось, что старослужащие действительно применяли насилие к Морозову. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении одного из подозреваемых.

Николай Морозов сейчас находится на лечении в Новосибирском военном госпитале. По данным прокуратуры, у солдата зафиксированы многочисленные переломы.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter