24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Жительница Барнаула в самолете украла iPhone 5

Поделиться

Поделиться

Жительница Барнаула украла iPhone 5 на борту самолета Москва – Барнаул, сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому округу.

Как рассказали сотрудники транспортной полиции, в марте пассажирка авиарейса Москва – Барнаул обратилась в полицию с заявлением о пропаже iPhone 5. Владелица телефона, женщина 30 лет, положила телефон после разговора на соседнее сиденье. По прилету хозяйка не обнаружила своего телефона.

Позже выяснилось, что iPhone подобрала 40-летняя жительница Барнаула: после посадки самолета она наклонилась за сумкой под сиденье, увидела лежащий на полу мобильник и незаметно для попутчиков переложила его себе в сумку. Несколько месяцев женщина держала сотовый телефон дома, а затем подарила его сыну.

Следователи пояснили, что она является весьма обеспеченной женщиной примерно 40 лет. «Ее, просто говоря, черт попутал. На самом деле, мне кажется, иногда люди не считают, что они совершили за кражу, если они что-то тихонько стащили, они считают, что они просто нашли вещь. Дальнейшую ее вину определит суд», — прокомментировала старший инспектор УТ МВД по СФО Маргарита Цветухина.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 (кража), ведется расследование.

НГС.НОВОСТИ

Фото apple.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter