СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Муж задушил жену за равнодушное отношение к 8-месячной дочке

Поделиться

Житель Барнаула в ссоре задушил свою жену и закопал тело в гараже

В Барнауле муж задушил жену за равнодушное отношение к упавшей с кровати 8-месячной дочке.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Барнаула. Мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что ночью 19 сентября 2014 года обвиняемый проснулся от плача 8-месячной дочери, которая упала с кровати. Увидев, что супруга не обращает на ребенка внимания, он стал высказывать по данному поводу претензии. В ходе семейного конфликта мужчина задушил жену. Испугавшись ответственности за содеянное, он отнес тело в гараж, где закопал его и заложил досками.

Позже мужчина сообщил об исчезновении своей 25-летней супруги. Полиция обнаружила тело женщины с признаками насильственной смерти в гараже на следующий день после произошедшего.

В ходе следствия вину мужчина признал полностью, в содеянном раскаивался. Ребенок обвиняемого и потерпевшей помещен в реабилитационный центр.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter