Экономика

На сайте Зарплата.ру появилась вакансия для тренера покемонов

Вакансия «тренер покемонов» была размещена компанией Boft в Новосибирске на сайте Зарплата.ру в четверг. За сутки вакансию просмотрели около 800 человек, откликнулись 10 кандидатов. От кандидата не требуется опыта работы и полного высшего образования. Единственное строгое требование — он должен быть опытным геймером и иметь высокий уровень в игре Pokemon GO. Условия работы — гибкий график и частичная занятость.

«Это совершенно серьёзная вакансия. Мы ищем не школьника, а увлеченного студента со знанием английского языка и задатками общительности. Основное требование к предстоящей работе — он должен всегда быть в процессе игры, следить за новостями в этой сфере и быть на короткой ноге с ключевыми игроками», — комментирует исполнительный директор компании Boft Константин Кошкин. Компания предоставляет автоматы для печати фотографий из Instagram.

По его мнению, дополненная реальность — сейчас большой тренд, и особенно сильная информационная волна отмечена вокруг игры Pokemon GO. Если в ближайшее время не будет спада популярности, то после найма тренера можно будет говорить о появлении нового отдела, добавил он.

Работнику предоставляется страховка от травм во время ловли покемонов. Предполагаются рабочие командировки в города-филиалы Boft.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства