Развлечения Кинопремьеры: продолжение «Сумерек» и загадочное крушение авиалайнера

Кинопремьеры: продолжение «Сумерек» и загадочное крушение авиалайнера

В кинотеатрах Барнаула покажут три премьеры

На следующей неделе в кинотеатрах Барнаула покажут три премьеры.

На следующей неделе многочисленных поклонников вампирской саги порадует выход в свет продолжения истории Беллы (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберт Паттинсон). Вторая часть экранизации одноименного романа Стефани Майер) «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» расскажет о том, как Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. Ненадолго для героев наступают спокойные счастливые дни. Но все заканчивается, когда вести о дочери Беллы и Эдварда — Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Еще одна премьера — драма «Экипаж» Роберта Земекиса. По сюжету картины Дензел Вашингтон, выступив в роли опытного пилота Уипа Вайтекера, чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов — что же на самом деле произошло на борту?

Представителем российской киноиндустрии на следующей неделе выступит фильм «Рассказы» Михаила Сегала. Он расскажет о том, как рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет ее и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой и четыре жанра кино: абсурдистская комедия, социальная сатира, триллер и мелодрама.

НГС.НОВОСТИ

Фото Filmz.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства