24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Жительница Алтайского края родила на мосту через Обь

Поделиться

26-летняя жительница Алтайского края Елена Кузнецова родила ребенка на железнодорожном мосту через Обь. Экстремальные роды произошли в Каменском районе Алтайского края вечером 11 апреля, сообщили НГС.НОВОСТИ в роддоме Камень-на-Оби.

Несмотря на экстремальные условия, роды прошли без осложнений. На свет появился мальчик весом 2 кг 950 г. Как пояснили врачи, 26-летняя Елена Кузнецова живет в маленьком селе Верх-Аллак в нескольких километрах от Камня-на-Оби. Выбраться из села на автомобиле, в данное время года невозможно: река Обь разлилась и затопила дорогу. Единственный путь в город — через железнодорожный мост. 11 апреля около 10 часов вечера Елена с фельдшером отправились пешком в роддом. Роды начались на мосту. И уже через два часа женщина родила ребенка. На помощь к роженице прибыли врачи «скорой» и сотрудники железной дороги. Они увезли мать и новорожденного в больницу.

Сейчас ребенок и мама чувствуют себя хорошо, сегодня их выписали из родильного отделения. Отметим, у Елены Кузнецовой это уже третьи роды.

Наталья Вознесенская

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter