
Поделиться
Жители оценили колбасы на Дне мясного гурмана
Жители Алтайского края выбрали лучших местных производителей колбасы на празднике «День мясного гурмана», сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.
Ярмарка «День мясного гурмана» прошла 20 сентября в Бийске. Алтайские производители представили полный ассортимент своей продукции. На ярмарке был проведен конкурс «Народное признание», где посетители, попробовав мясную продукцию, выбрали лучших представителей.
Победители в номинациях распределились следующим образом: лучшей вареной колбасой стала «Леонская» компании «Брюкке». Лучшей полукопченой колбасой стала «Одесская» компании «Алтайские колбасы». Жители края посчитали, что самые вкусные сосиски делает алтайская компания «Компаньон Плюс», которая производит сосиски «Особые» и «Баварские с сыром». Лучшей сырокопченой колбасой стала «Деликатесная» от компании «Заринский мясоперерабатывающий завод».
НГС.НОВОСТИ
Фото ffprom22.ru