СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Санаторий «Родник Алтая»: чтобы дети не болели

Поделиться

Осенние каникулы — прекрасная возможность отправиться на неделю на отдых вместе с детьми.

Осенние каникулы — первая передышка для ваших детей после начала учебного года. Впереди у них еще более интенсивные нагрузки в школе, ноябрьская слякоть, зимние морозы и холодные весенние лужи. Хорошо бы прожить предстоящие полгода без простуд и гриппа. Именно поэтому детский отдых на каникулах, которые в этом году состоятся с 3 по 9 ноября, должен способствовать укреплению здоровья ребенка и повышению иммунитета.

Правильно, когда основой лечения и профилактики являются не лекарства, а общеукрепляющие процедуры и климатотерапия, которая не имеет побочных эффектов и наиболее физиологична. И здесь с курортом Белокуриха сравниться в Сибири нечему.

В одном из лучших санаториев курорта — «Родник Алтая» для детей от 4 до 14 лет разработаны специальные программы: «Здоровая спина. Детям», «Свободное дыхание» и «Здоровый ребенок». Все они направлены на восстановление и расширение адаптационных возможностей организма, повышение его устойчивости к воздействию внешних агрессивных факторов. Насыщенная развлекательная программа, активный отдых на чистом и свежем воздухе дополнительно повысят тонус и души, и тела вашего чада.

Мамы, папы и бабушки могут выбрать отдых как с лечением, так и без, но зато с «процедурами молодости и красоты».

Круглый год в санатории действуют различные акции и специальные предложения. Например, для гостей, выбирающих номера повышенной комфортности, скидки по «Семейному заезду» от 20 до 30 %. Можно приехать взрослому с ребенком старше 7 лет по акции «Комфорт плюс» или с ребенком от 4 до 7 лет по акции «Мать и дитя» со скидкой 20 %. Дети до 4 лет проживают в санатории с родителями бесплатно.

Подробная информация на сайте rodnik-altaya.com или по телефону 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный).

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter