1 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

Барнаул шокировал актрису Светлану Крючкову гостиницей без интернета

Поделиться

Поделиться

Народная артистка России Светлана Крючкова после пребывания в Барнауле раскритиковала гостиницу без интернета и кафе с туалетом на улице.

«Российская газета» опубликовала 15 января монолог «Синдром хронической сердечности» со Светланой Крючковой, где она поделилась впечатлениями после своего двухдневного пребывания в Барнауле.

«Прожила два дня в гостинице в центре Барнаула без намека на интернет. Гостиница без интернета и кафе без теплого туалета — это проявление нелюбви к тому месту, где ты живешь. Это прямые вопросы к нашей власти, к чиновникам, которые живут на наши деньги», — приводятся слова Светланы Крючковой.

При этом актриса отметила, что люди просто замечательные.

«...Но есть и другое. Безобразие и бардак, который происходит, но это уже зависит от власти... Большая беда — это сибирские туалеты. Знаете анекдот, что такое сибирский туалет? Это две палки: на одну вешаешь ватник, другой медведя отгоняешь... Везде стоят красивые кафешки, желтеньким покрашены и голубеньким, и зелененьким, чистенькие такие. А туалет стоит на улице, дырка в полу. Как туда зимой ходить? Ума не приложу. Вернулась домой, мужа спрашиваю: «Саша, почему так?» Он посмотрел на меня и говорит: «Это же надо трубы тянуть»... Вот такая жизнь с ее прозой».

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter