СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Смотрите лучшие кадры с фестиваля «Фонтанка SUP». Такого вы еще не видели!

Ничего подобного в России, а может быть, и в мире еще не было

Поделиться

Седьмой фестиваль «Фонтанка SUP» уже вошел в историю. Более шести тысяч сапсерферов проплыли 6 августа по рекам и каналам Санкт-Петербурга почти 9 км — ничего подобного в России, а может быть, и в мире еще не было. Показываем и рассказываем о самых ярких моментах фестиваля.

Стартовал «Фонтанка SUP» с первой в истории гонки «Фонтанка CUP», в котором приняли участие 160 профессионалов и любителей.

Ознакомиться с именами призеров можно здесь.

Дальше фестиваль продолжился водным карнавалом. Реки и каналы окрасились в тысячи цветов.

Смотрите на победителей конкурсов костюмов здесь.

Самое непростое решение пришлось на долю жюри конкурса «Мисс SUP — 2022». Из десяти шикарных номинанток пришлось выбрать всего одну.

Международный фестиваль-карнавал «Фонтанка SUP» в седьмой раз организован и проводится городским порталом «Фонтанка.ру», в этом году при поддержке комитета по туризму Санкт-Петербурга. Девиз фестиваля: «В Питере — плыть».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

За годы существования фестиваль «Фонтанка SUP» стал одной из визитных карточек Северной столицы. Напомним, что в прошлом году на воду вышли более трех тысяч любителей сапсерфинга из 10 стран и более 80 городов.

В 2021 году фестиваль «Фонтанка SUP» победил в X Национальной премии в области событийного туризма RUSSIAN EVENT AWARDS в номинации «Лучшее уличное театрализованное представление и карнавал».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter