17 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Поезд с чиновниками снесло с рельсов на Алтае (фото)

Поделиться

Поделиться

В четверг, 13 февраля, в Алтайском крае попал в ДТП служебный поезд с работниками РЖД.

Поделиться

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Управления ГИБДД региона, ДТП произошло в Тальменском районе, на перегоне ст. Красный боец – ст. Тальменка. Технический поезд (автомотриса) с бригадой железнодорожников ехал для проверки технического состояния путей. На регулируемом переезде в автомотрису врезался автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого выехал на пути на запрещающий сигнал семафора.

Поделиться

После столкновения с автомобилем поезд продолжил движение, однако у автомотрисы оказалась нарушена система управления. Диспетчер решил перевести техпоезд с основных путей на другую стрелку. Когда автомотриса начала сходить с основных путей, вагон накренился и опрокинулся.

По информации новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», в автомотрисе находились комиссия чиновников во главе с начальником алтайского центра организации работы железнодорожных станций.

В Алтайском отделении ЗСЖД отказались называть состав группы, ехавшей на автомотрисе, сообщив лишь, что жертв в ДТП не было. Из-за аварии на 1 час были задержаны пассажирский поезд № 389 «Новосибирск – Барнаул», пригородные электропоезда № 6016 «Барнаул – Черепаново» и № 6015 «Черепаново – Барнаул».

НГС.НОВОСТИ

Фото подписчика службы эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter