Образование

В Косихе решили отремонтировать детский садик после жалоб родителей в социальных сетях

Районным властям потребовалось три недели, чтобы найти деньги на ремонт

Деньги на ремонт нашлись после огласки в социальных сетях

После жалоб родителей в соцсетях в косихинском детском садике «Чебурашка» решили отремонтировать крышу. Всех детей временно перевели в корпус на Топорова, 17. Поиск денег на ремонт занял у районных властей три недели, пишет «Толк».

6 декабря одна из жительниц села пожаловалась в социальных сетях на аварийные условия в детском саду. С ее слов, во время урагана у здания снесло крышу — дети постоянно болели из-за сырости и холода. Женщина отмечала, что неоднократно обращалась в администрацию — там с 20 ноября ее кормили обещаниями.

— Во время урагана снесло крышу с детского сада «Чебурашка» на Комсомольской, 43. Этот сад и без того в аварийном состоянии уже давно. Я с 2020 года обращаюсь с этим вопросом в администрацию. У нас одна группа полностью закрыта — там творится ужас. Теперь и во всех остальных группах потолки протекают, которые мы за свои деньги ремонтировали летом, — рассказывала «В курсе 22» жительница Косихи.

К своему обращению женщина прикрепила фотографии изнутри детского сада. Кадры вызывают беспокойство за детей — посмотреть их можно по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства