Здоровье В аптеках найдены огромные скидки на лекарства, витамины и другие товары

В аптеках найдены огромные скидки на лекарства, витамины и другие товары

Акцию −40% запустила «Живика» для Барнаула и Алтайского края

В список попали сотни наименований

Сотни наименований лекарств и других товаров можно приобрести в аптеках «Живика» с невероятными скидками до 40%. В список октября попали самые популярные, востребованные и зарекомендовавшие себя товары.

В обычное время размер скидок в аптеках редко превышает несколько процентов, но этой осенью барнаульцы смогут купить лекарства, сэкономив 25, 30 и даже 40%. Только представьте, нужный товар стал на треть дешевле! Правда, стоит поторопиться, товары по низким ценам быстро разбирают.

Все акционные товары выложены на витринах и помечены крупными табличками с обозначением размера выгоды. На некоторых из них хорошо заметны трехзначные цифры — это гарантированные скидки в рублях. Они достигают 700–800 рублей за упаковку. И это еще не всё — каждому покупателю «Живика» начисляет стандартные бонусы на карту клиента.

Вот несколько примеров акционных товаров октября

Все цены со скидками и наличие акционных товаров можно посмотреть на официальном сайте «Живика». В интернет-аптеке можно забронировать лекарства по низким ценам в Барнауле. Выбирайте из большого каталога препаратов, товаров и медицинских изделий на официальном сайте и в мобильном приложении «Живика» (18+). Уточняйте наличие, бронируйте нужные товары и забирайте в ближайшей аптеке в течение 36 часов в удобное время. Адреса аптек сети «Живика» в Барнауле — по ссылке.

Срок проведения акции: с 1 по 31 октября 2022 года. В одной отдельно взятой аптеке наличие полного перечня товаров, участвующих в акции, не гарантировано. Полный перечень товаров с указанием наличия в аптеках — на сайте Zhivika.ru. Количество товаров со скидкой ограничено. Бонусы начисляются при наличии у покупателя карты клиента «Живика». Реальное изображение товаров может незначительно отличаться от изображений на данной странице. Рекламируемые товары изготовлены и реализуются в полном соответствии с государственными стандартами и законами Российской Федерации. Все товары категории 18+.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства