СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

У губернатора Алтайского края новый официальный представитель — что о нем известно

Им стал 38-летний уроженец Томска

Как сообщает «Амик», тесть нового представителя Томенко — председатель алтайского парламента

Поделиться

Сегодня, 5 декабря, на пост представителя губернатора и правительства Алтайского края заступил 38-летний Александр Евстигнеев. Как сообщает пресс-служба краевого правительства, ранее он работал начальником регионального управления по развитию предпринимательства. Рассказываем, что известно о новом губернаторском представителе.

Александр родился в Томске, учился в Алтайском крае. Новый представитель окончил АлтГТУ с дипломом специалиста социально-культурного сервиса, а затем отучился на юриста в Алтайской академии экономики и права. После учебы Евстигнеев работал в территориальном управлении Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами региона.

Два года Александр Евстигнеев возглавлял полиграфическое предприятие «Алтай», а с 2014 по 2018 год работал замначальника управления региона по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Чуть позднее — возглавил ведомство.

Женат, воспитывает трех дочерей.

До Евстигнеева должность представителя губернатора и правительства занимала Наталья Кувшинова. После переизбрания губернатора ее назначили сенатором. Это место Александр будет занимать до сентября 2028 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter