EUR 98,72
Стиль и красота «Жду, когда меня заметит продюсер»

«Жду, когда меня заметит продюсер»

Сибирячка выиграла огромную грудь и отказалась от миллиона ради карьеры как у Бузовой

Алёне Шишкиной 28 лет, и она выиграла необычный приз — импланты. Летом она бесплатно увеличила грудь, а операцию показали в прямом эфире. Больше 6 тысяч человек наблюдали за тем, как Алёне вставляют силиконовые импланты. Грудастый успех Алёне принёс проект Янины Сон «Уроки преодоления». В нём 10 девушек активно борются с собой и своими комплексами перед объективами камер. Алёна заняла первое место, и её жизнь круто изменилась.

— Алёна, расскажи, почему пошла на проект?

— У меня в жизни был не самый лучший период, я два года сидела дома, ничего не делала, забросила спорт (занималась плаванием. — А.З.), спала до обеда, ела перед телевизором, набрала вес. В один момент психанула и поняла, что нужно что-то менять. Я всегда любила кастинги, проекты — и прямо ночью начала искать в интернете хоть что-нибудь, наткнулась на Янину Сон и её проект «Уроки преодоления», написала ей и уже на следующий вечер сидела на собрании участниц.

— Какие были условия?

— Два месяца ты живёшь в режиме реалити-шоу. За тобой следят камеры, ты у всех на виду. Это проект под ключ. Участие стоит 40 000 рублей, но эти деньги себя окупают. Ты занимаешься спортом с профессиональными тренерами, у нас был бокс, это очень круто. Ты ходишь на процедуры в салон красоты, мне нравилось, что я в руках хороших мастеров. Постоянно идут съёмки, фотосессии. Выпуски показывали на местных телеканалах — «Домашнем» и РБК.

— А цель?

— Цель проекта: преодолеть прежнюю себя на пути к новой, выйти из зоны комфорта, стать сильной и красивой. Победительниц определяли не по параметру, кто больше похудеет, некоторые даже, наоборот, хотели набрать вес. Главное — дисциплина, нужно было посещать все занятия и выполнять задания. Задания разные, я как-то снимала клип, монтировала, или нужно было ежедневно приседать 648 раз. На самом деле уже в течение проекта становится понятно, кто пройдёт в финал.

— Ты ожидала, что выиграешь?

— Я вообще никогда не выигрывала ничего масштабного. Здесь я просто хотела похудеть и стать более дисциплинированной, поменять что-то в жизни. Я не ожидала ни выигрыша, ни тем более груди. Изначально главный приз вообще был другой — сертификат на 30 тысяч в клинику «Дюна».

— Что ты испытала, когда поняла, что победительница — ты?

— Я ревела! Помню, мы стояли втроём, всех назвали, осталась я одна, у награждающего в руках огромный тяжёлый сертификат отвёрнут от зрителя. Меня объявили, пока мы обнимались с Яниной — все начали орать, я думаю, дураки, что ли? Подумаешь, 30 тысяч, лучше бы деньгами отдали, а это оказался сертификат на маммопластику. Помню, звоню бабушке, реву, кричу, что выиграла сиськи! А она: «Что это за приз такой?».

— Операцию сразу же сделала?

— Да, я вообще не успела опомниться, очень быстро всё. Клиника предложила мне снимать на камеру, меня это успокоило, не умру же я в прямом эфире! Волновалась, боялась, но назад пути уже не было. Да и нужна грудь была, своя небольшая, размера 1–1,5, а когда похудела, от неё вообще почти ничего не осталось. А тут — на халяву, почему бы не сделать? Я вообще за естественную красоту, но когда есть необходимость и возможность — почему нет?

Как ощущения с новой грудью?

— Когда ты их впервые видишь — они мятые, кривые, с гематомами, прям некрасивые, но я уже тогда их любила. Через месяц почти всё проходит, остаётся только отёк, но и он спустя три месяца отпускает. Первое ощущение, конечно, было "неудобно", хотелось вытащить. Я много чего не могла — встать с кровати, например, кружку держать. Я даже не думала, что грудные мышцы напрягаются от стольких действий. Врач сам определил, что мне нужен именно четвёртый размер, я хотела сделать 300 мл, мне предложили 450 мл, сторговались на 420 мл. Зато сейчас всё встало на свои места, смотрится красиво. Я стала больше носить декольте и откровенную одежду. Но это первое время, наиграюсь — пройдёт, думаю, многие девочки так.

— Доброжелательный коллектив был на проекте?

— Во втором сезоне у нас был не очень доброжелательный коллектив, я даже ссорилась со своей подругой-участницей. Женский коллектив — это всегда непросто. Но, кстати, когда я выиграла возможность участвовать в съёмках шоу в Таиланде — за меня порадовались даже те, кто меня не любил.

— Что тебе дал проект, помимо груди?

— Я похудела. У меня рост 172 см, и до проекта я весила 72 кг, после мой вес стал 61 кг. Появился новый ритм жизни, я до сих пор занимаюсь боксом, не думала, что мне так понравится. Я сразу же купила участие во втором сезоне «Уроков преодоления», чтобы не поправиться снова. Назывался он «Битва сезонов», участвовали лучшие из лучших, заняла там второе место, выиграла бесплатное участие в следующем сезоне, который будет проходить уже в Таиланде. И вдобавок ко всему я буду соведущей. Я буду также посещать тренировки вместе с девочками, курировать их, мы уже начали готовиться.

— Участницы будут бороться за главный приз — 1 миллион рублей, и ты отказалась от этого?

— Да, в третий раз я не хочу быть просто участницей. Я уже переросла это, считаю, что быть соведущей гораздо интереснее и перспективнее. Я жду, когда меня заметит какой-нибудь продюсер. Я совсем не прочь уехать в Москву и работать на ТВ, хотя, возможно, мне всё только кажется таким интересным и привлекательным. Может быть, Бузова на самом деле с ума сходит. Вообще, я хочу связать свою жизнь с подобными проектами, мне это интересно, заниматься продвижением каких-нибудь мест.

Алёна Золотухина
Фото предоставлены героиней публикации