Здоровье В барнаульской «суперполиклинике» пожаловались на нехватку специалистов: посмотрите, какие зарплаты им предлагают

В барнаульской «суперполиклинике» пожаловались на нехватку специалистов: посмотрите, какие зарплаты им предлагают

В некоторых случаях это еще и до вычета налогов

Поликлинику открыли в начале февраля этого года

В начале февраля в Барнауле наконец открыли долгожданную «суперполиклинику» на улице Лазурной, 46. Там принимают жителей самого большого района краевой столицы — Индустриального.

— В течение месяца мы планируем трудоустроить порядка 60 медиков, некоторые из них придут из коммерческих клиник. В том числе это врачи с большим опытом, имеющие звания кандидатов медицинских наук, — говорил главврач Дмитрий Денисов.

Спустя несколько месяцев оказалось, что в клинике не хватает не только врачей, но и среднего медперсонала. Об этом в пресс-службе 14-й рассказали NGS22.RU.

Так, помимо медиков требуются и операторы call-центра. Те, что есть, не справляются с нагрузкой в часы пик. В день в поликлинику звонят по несколько тысяч человек. Некоторым приходится ждать около 20 минут.

Сейчас в поликлинику ищут 21 оператора. Кроме того, в ближайшее время трудоустроят десять педиатров — выпускников медуниверситета по программе целевого обучения.

Мы изучили вакансии от 14-й поликлиники на Hh.ru и узнали, каких еще специалистов ищут и сколько им готовы платить.

Оператору call-центра предлагают 29 тысяч рублей на руки. Из требований: высшее, среднее или оконченное среднее профессиональное образование и грамотная речь. График: два через два, с 07:30 до 20:00 с двумя перерывами по 30 минут.

Медсестру ищут за зарплату от 30 тысяч рублей на руки. Кандидата ищут со средним медобразованием. График работы: с 9 до 16:18 с перерывом на обед полчаса. График: 5/2.

Старшей медсестре детского отделения готовы платить от 50 тысяч рублей до вычета налогов. Требование одно — действующий сертификат/аккредитация по специальности «сестринское дело в педиатрии». График аналогичный.

Медсестре отделения реабилитации предлагают от 30 тысяч рублей до вычета налогов.

Медсестре отделения реабилитации предлагают от 30 тысяч рублей до вычета налогов

Ищут в «суперполиклинику» и врача-рентгенолога за 55 тысяч рублей до вычета налогов. График — 5/2, рабочий день — шесть часов в первую или вторую смену.

Рентгенологу обещают 55 тысяч рублей

Инструктора ЛФК ждут на зарплату от 30 тысяч рублей до вычета налогов. Требования: действующий сертификат/аккредитация по лечебной физкультуре. График: 5/2, с 08:00 до 16:20.

Еще в 14-й открыты вакансии уборщика и садовода-озеленителя. Им предлагают 25 тысяч рублей на руки и 35 тысяч до вычета налогов соответственно. Немного больше, чем медсестре.

Всего в поликлинике открыто 25 рабочих мест. По данным сайта «ГородРабот.ру», средняя зарплата в Барнауле в этом году составляет более 55,5 тысячи рублей.

Читать наши новости можно и в Telegram! Чтобы не пропускать интересные материалы и всегда быть в курсе событий, присоединяйтесь к NGS22.RU по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства