Дороги и транспорт

В Барнауле отменят пересадочный билет

Тарифный план перестанет существовать после открытия путепровода на Ленина

Тариф можно бесплатно заменить на другой

С 1 декабря в Барнауле отменят тариф «Электронный пересадочный билет». Его вводили на время ремонта моста на Ленина. В день, когда работа общественного транспорта вернется в прежний режим, тариф перестанет существовать, сообщает пресс-служба мэрии Барнаула.

— Его можно будет сменить на тариф «Электронный кошелек», проездные билеты «Для граждан», «Единый» на 20, 42 или 50 поездок и «Курьерский». Для этого пользователи могут обратиться в киоски «Лига Пресс», «Роспечать-Алтай», «Союзпечать-Алтай» или изменить тариф через мобильное приложение на сайте «Центртранс». Однако, это возможно сделать только при нулевом балансе тарифа «Электронный пересадочный билет», — говорится в сообщении.

Но если на пересадочном билете всё же есть средства, вернуть их можно после обращения в МУП «Центртранс» (пр. Ленина, 6). Предварительно необходимо записаться по телефону 717-820.

С 1 декабря общественный транспорт начнет курсировать по путепроводу на Ленина в прежнем режиме, как до начала работ. Вместе с этим перестанет ездить автобус № 99, временно заменявший трамваи. Подробную схему движения можно прочитать по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства