Развлечения Бийчанин продает «фартовую» пятитысячную купюру — он хочет за нее 25 миллионов

Бийчанин продает «фартовую» пятитысячную купюру — он хочет за нее 25 миллионов

Продавец признался, что такую цену поставил для привлечения внимания

Состояние банкноты, как отметил продавец, новое

В Бийске продают купюру номиналом пять тысяч рублей. За нее просят 25 миллионов.

В объявлении на Авито говорится, что купюра с необычным номером — 6006660. Состояние банкноты, как отметил продавец, новое.

В описании к товару автор объявления написал: «Купюра 5000 рублей с необычным коллекционным номером, лежит в банке в сейфе, фартовая купюра, просветляет мысли, приносит большие, очень большие деньги».

Корреспондент NGS22.RU связалась с продавцом, чтобы узнать, только ли удачей обусловлена такая высокая стоимость банкноты. Он ответил, что цена в 25 миллионов рублей указана для привлечения покупателей. На самом деле возможен торг.

На вопрос о том, почему бийчанин продает купюру, ведь она приносит удачу и доход, он ответил так:

— Купюра приносит деньги. Просто их уже слишком много, поэтому она уже не нужна. Пусть другим людям поможет — жест доброй воли.

На момент публикации объявление посмотрели более 7,6 тысячи человек, из них 130 — сегодня. Продавец отметил, что товаром уже интересовались и звонили ему. Однако пока никто не решился на покупку.

Читать наши новости можно и в Telegram! Чтобы не пропускать интересные материалы и всегда быть в курсе событий, присоединяйтесь к NGS22.RU по ссылке.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства