Развлечения обзор Фестиваль дарения, первенство региона и экоярмарка: куда сходить на выходных в Барнауле

Фестиваль дарения, первенство региона и экоярмарка: куда сходить на выходных в Барнауле

Афиша мероприятий на 4 и 5 мая

В ближайшие выходные в Барнауле будет жара

В Барнаул наконец-то пришло тепло, а это отличный повод выйти из дома и заняться чем-нибудь интересным на выходных. Для удобства NGS22.RU собрал в одну афишу все самые интересные события 3, 4 и 5 мая. В нашей подборке вы найдете спортивные мероприятия, фестивали и продовольственные ярмарки.

Фестиваль дарения и Лаборатория счастья в «Изумрудном» (0+)

В пятницу, 3 мая, в парке «Изумрудный» пройдут сразу два мероприятия — Фестиваль дарения и проект для многодетных семей «Лаборатория семейного счастья».

В 11:00 на сцене у главного входа пройдет большой детский фестиваль во время открытия социального проекта. В программе — развлечения для детей, аквагрим, рисунки хной, сладкая вата и творческое представление. Вход свободный.

В 15:00 у визит-центра начнется Фестиваль дарения. На нем будут организованы сборы пострадавшим от наводнения и животным в приюте «Бусинка». В качестве помощи принимают как денежные средства, так и вещи: одеяла, подушки, одежду для пострадавших от паводка и корма, лежанки, когтеточки для животных. Для всех желающих проведут мастер-классы по оказанию первой помощи, росписи по дереву и домашнему грумингу.

Праздник в «Арлекино» (0+)

4 мая в «Арлекино» пройдет праздничный концерт — мероприятие перенесли с 1 мая в связи с погодными условиями. С 14 до 17 часов в парке выступят творческие коллективы «Каприз», «Мармелад» и «Сольвейг». В программе — зажигательные песни и танцы, розыгрыши призов и интерактивные площадки.

Предпасхальные продовольственные ярмарки (0+)

В каждом районе Барнаула 4 мая с 10 до 14 часов пройдут предпасхальные продовольственные ярмарки. На них, помимо привычных фруктов, овощей, мясных и рыбных продуктов, можно приобрести куличи и ингредиенты для пасхальной выпечки. Торговые площадки будут работать по следующим адресам:

  • Железнодорожный район — пр. Ленина, 71;

  • Индустриальный — Парк спорта Алексея Смертина;

  • Ленинский район — пл. Народная;

  • Октябрьский район — Сквер имени Германа Титова;

  • Центральный район — пр. Красноармейский, 36; ул. Чайковского, 21а.

Соревнования по легкой атлетике (0+)

4 мая в Барнауле пройдет первенство края по легкой атлетике. На торжественном открытии соревнований выступит именитый алтайский атлет Сергей Шубенков (заслуженный мастер спорта и чемпион мира). За звания лучших спортсменов региона и возможность выступить на всероссийских соревнованиях поборются юноши и девушки до 18 лет.

Начало мероприятия — в 13:00. Адрес: ул. Юрина, 197, стадион «Лабиринт».

Спектакли и кино

На выходных в кино и театрах покажут множество интересных картин. Например, 4 мая в 17:30 в театре драмы им. Шукшина покажут постановку «Ревизор» (16+). А 5 мая там же представят спектакль «Феномены» (12+). Купить билет можно от 250 рублей.

В Молодежном театре Алтая можно посмотреть «Цветик-семицветик» (6+). Начало — в 12:00 в воскресенье, 5 мая. Билеты от 350 рублей.

Музыкальный театр 4 мая в 11:00 покажет «Новые приключения в Простоквашино» (0+). А в 17:00 — спектакль «Дочери Тевье» (12+). Заплатить придется от 200 до 400 рублей.

В кино можно сходить на «Блиндаж» (16+), фильм «Любви не бывает?» (18+) или «Всемирный потоп» (18+) с Бенедиктом Камбербэтчем.

Вместе с детьми можно посмотреть «Летучий корабль» (6+) или фильм «Сто лет тому вперед» (6+).

Читать наши новости можно и в Telegram! Чтобы не пропускать интересные материалы и всегда быть в курсе событий, присоединяйтесь к NGS22.RU по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Напивался и просыпался в беседке — как одна фотография заставила россиянина завязать с алкоголем
Алексей Конин
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства