Криминал Дело политеховского маньяка «Никто и подумать не мог». Стало известно, каким мужем и семьянином был «политеховский маньяк»

«Никто и подумать не мог». Стало известно, каким мужем и семьянином был «политеховский маньяк»

Следователи раскрыли некоторые подробности личной жизни убийцы

На счету «политеховского маньяка» 11 жертв

Виталий Манишин родился в 1971 году в селе Зеленая Дубрава Родинского района. В 90-х окончил Алтайский государственный аграрный университет, а потом стал работать главным ветеринаром в Шадрино.

Манишин недолго задержался на должности главного ветеринара, карьерный рост начался быстро: вскоре сельчанин уже стал директором совхоза, избирался депутатом, а позднее занимал пост главы администрации Шадринского сельсовета, после чего был заместителем главы администрации Калманского района.

По слухам, ранее Виталий был женат, воспитывал вместе с супругой двоих детей, но вскоре пара распалась. Сельчане признаются, что слышали о каком-то конфликте, но в подробности не вдавались.

— Никто про него плохого не думал. Спокойный, вежливый, мы старались в чужие дела не лезть, — поделился Николай Николаевич, который работал на ферме скотником.

— Говорят, однажды он приехал домой и сказал жене, чтобы ее уже вечером здесь не было. Вот она и ушла, — говорит другая сельчанка.

Алтайские следователи, которые занимались делом «политеховского маньяка», которым, предположительно, и был Манишин, подтверждают — он был женат как минимум один раз.

— Это лишь подтверждает теорию, что все «выдающиеся маньяки» — примерные семьянины. Никто из их близких и представить ничего такого не мог. Он выражал свою сущность в преступлениях, — рассказал Иван Зеленский, следователь по особо важным делам СУ СКР по Алтайскому краю.

Ранее он говорил, что «политеховский маньяк» вряд ли раскаивался и испытывал муки совести. Он признался в преступлениях лишь после того, как ему предъявили все улики.

Всё самое важное о деле NGS22.RU собирает в один сюжет.

Читать наши новости можно и в Telegram! Чтобы не пропускать интересные материалы и всегда быть в курсе событий, присоединяйтесь к NGS22.RU по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства