Культура Фестиваль театров кукол «Зазеркалье» Какие спектакли покажут и сколько стоят билеты: всё, что нужно знать о фестивале «Зазеркалье» в Барнауле

Какие спектакли покажут и сколько стоят билеты: всё, что нужно знать о фестивале «Зазеркалье» в Барнауле

Мероприятие состоится в начале октября 2024 года

Билеты на театральные постановки можно приобрести уже с первого июня

Третий фестиваль кукольных театров «Зазеркалье» пройдет в Барнауле с 11 по 16 октября 2024 года — в нем примут участие 12 коллективов со всей России. На фестиваль приедут забайкальский театр кукол «Тридевятое царство», санкт-петербургский театр кукол «Конфитюр», а также труппы из Мурманска, Брянска, Перми и других городов. На пресс-конференции организаторы фестиваля рассказали, где покажут спектакли и сколько стоят билеты.

Торжественное открытие фестиваля состоится 11 октября. На нем крупнейший театр кукол имени С. В. Образцова во внеконкурсном порядке покажет постановку «Жена мужа в Париж провожала» (16+). В центре сюжета спектакля по мотиву рассказа Шукшина — деревенский парень Колька, переехавший в соседний город, но так и не ставший горожанином.

Основной площадкой фестиваля станет театр кукол «Сказка». Некоторые спектакли также покажут на сцене Молодежного театра Алтая.

Каждый день в «Зазеркалье» будут показывать два-три спектакля. Одну часть из них только для жюри и участников, другую — только для зрителей.

С 1 июня на спектакли театра Образцова можно приобрести билеты. По предварительной информации, стоимость будет около полутора тысяч рублей. С 15 июня в продаже появятся билеты и на другие постановки — они обойдутся дешевле, в районе 600–800 рублей. Доступна оплата по Пушкинской карте. Организаторы планируют распродать все билеты до сентября.

Читать наши новости можно и в Telegram! Чтобы не пропускать интересные материалы и всегда быть в курсе событий, присоединяйтесь к NGS22.RU по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства