Семья эксклюзив История необычных докторов-тройняшек, искавших невест на «Давай поженимся» (их сердца все еще свободны)

История необычных докторов-тройняшек, искавших невест на «Давай поженимся» (их сердца все еще свободны)

Братья признаются, что пока женаты лишь на работе, но в будущем им хотелось бы завести свои семьи

Ильнур, Ильсур и Ильнар Мухаметзяновы из Татарстана — не просто братья-врачи, они еще и тройняшки. Они активно ведут блог о своей профессиональной деятельности и поражают подписчиков не только тем, что похожи, как три капли воды, но и своими познаниями в медицине. Удивительную историю братьев смотрите в коротком видео, которое опубликовано чуть выше.

Парни, которых с трудом могут отличить друг от друга даже близкие, не случайно связали судьбу с медициной — их отец всю свою жизнь проработал акушером-гинекологом. Росли мальчишки вместе со старшим братом в доме, буквально заваленном медицинской литературой, поэтому выбор, кем становиться, когда вырастут, практически отсутствовал. Все Мухаметзяновы решили идти по стопам отца.

После окончания учебы сложностей с трудоустройством не возникло, все трое работали в разных медицинских учреждениях родной республики.

— На работе тоже никто не знал, что мы тройняшки, да мы и не афишировали. В каком-то смысле жить проще, когда на тебя не показывают пальцем как в зоопарке. Там хотя бы платят за билет. В Татарстане работали спокойно, всё как у всех, — объясняют братья.

Сейчас Ильнур, Ильсур и Ильнар живут и работают в Москве. Честно признаются, что после того как люди видят в интернете, что они тройняшки и все врачи, относятся немного иначе, много любопытствуют. А те, кто уже успел узнать их с профессиональной стороны, возвращаются вновь и доверяют.

Однажды братья даже появились на федеральном телевидении — приняли предложение о помощи в поиске невест в шоу «Давай поженимся», но не срослось. Несмотря на неудачу с избранницами на ТВ, Мухаметзяновы не отрицают возможность завести собственные семьи в будущем. И даже не против сыграть тройную свадьбу, если невесты не будут против. А пока что они серьезно женаты лишь на своей работе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства