СЕЙЧАС -32°С
Все новости
Все новости

Распорол живот и отрезал грудь: барнаульца задержали по подозрению в убийстве 43-летней женщины

Известно, что подозреваемый уже был судим за убийство. Тело женщины накануне обнаружили подростки

Следствию еще предстоит установить обстоятельства трагедии

Поделиться

Сегодня, 3 октября, барнаульца задержали по подозрению в убийстве 43-летней женщины. Тело было обнаружено в одной из заброшек Барнаула вечером 1 октября. Со слов очевидцев, у погибшей был распорот живот и отрезана грудь. Ранее судимый барнаулец расправился с женщиной из-за ревности. Подробности трагедии сообщает пресс-служба краевого следкома.

Мертвую женщину обнаружила компания подростков — ребята гуляли по заброшкам и наткнулись на тело в подвале дома. О находке сообщили в правоохранительные органы: спустя сутки подозреваемый был задержан.

Следствие установило: 30 сентября 2023 года мужчина, уже судимый за убийство, позвал свою знакомую распивать спиртные напитки в заброшке, где позднее ее обнаружили мертвой. В ходе диалога 43-летний барнаулец узнал, что у его собеседницы появился возлюбленный. Ревность овладела им: он задушил женщину голыми руками и надругался над телом: отрезал грудь и вспорол живот.

Сейчас в следкоме возбуждено уголовное дело и идет следствие, мужчину в скором времени заключат под стражу. Его будут судить по 105-й статье УК РФ (убийство). Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter