Лето Когда в Алтайском крае закончится жара и начнутся дожди

Когда в Алтайском крае закончится жара и начнутся дожди

Публикуем прогноз на ближайшие дни

Жара продержится как минимум еще несколько дней

Алтайский край находится во власти аномальной жары, столбики термометров превышают отметки в +30 градусов. Когда в регионе похолодает и пройдут дожди, NGS22.RU рассказал замначальника регионального Гидрометцентра Александр Люцигер.

В ночь на вторник, 25 июня, температура в Барнауле составит +16… +21 градус. Осадков не ожидается. Ветер южный, подует со скоростью 7 метров в секунду. Днем прогнозируют пекло до +36 градусов. Дождей также не ожидается, а ветер поднимается до 15 метров в секунду.

В среду ночью снова ожидается +21 градус. Местами дожди с грозами. Ветер до 15 метров в секунду. Днем ожидается +30… +35 градусов. В отдельных районах осадки.

Ночью в среду, 27 июня, снова +20. Местами осадки. Днем дожди и жара до +35. Ветер южный, с порывами до 15 метров в секунду.

— Высокие температуры продержатся до 28 июня как минимум. Они обусловлены выносом воздушных масс юга и юго-запада, — прокомментировал Александр Люцигер.

Согласно прогнозу сервиса World Weather, июль в Алтайском крае будет таким же солнечным и засушливым. Правда, средняя температура ожидается не более +25 градусов.

В жаркие дни самое время пойти купаться. NGS22.RU собрал для вас карту бассейнов в Барнауле с актуальными ценами и другими важными данными. Но не забудьте намазаться солнцезащитным кремом. Доктор рассказал нам о главных правилах выбора SPF-средства.

Читать наши новости можно и в Telegram! Чтобы не пропускать интересные материалы и всегда быть в курсе событий, присоединяйтесь к NGS22.RU по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«У нее во-о-от такая титька над головой». Что делать, если вас затопили соседи и не хотят возмещать ущерб — личный опыт и ошибки
Анна Кабанова
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления