СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Оленина с брусникой и жареный папоротник: на Первом канале показали кулинарное шоу про Барнаул

Известные шефы гуляли по краевой столице и готовили блюда из местных продуктов

Краевая столица вдохновила шеф-поваров на блюдо из оленины и папоротника

Поделиться

Накануне вечером, 26 ноября, на телеэкранах показали новый эпизод шоу «Повара на колесах». Известные шеф-повара Антон Тихий и Кристиан Лоренцини приехали в краевую столицу, чтобы вдохновляясь историей и кухней Барнаула, приготовить блюда из местных продуктов, пишет «Катунь 24».

Перед тем как приступить к готовке, повара прогулялись по Мало-Тобольской

Перед тем как приступить к готовке, повара прогулялись по Мало-Тобольской

Поделиться

Герои выпуска прогулялись по улице Мало-Тобольской, зашли в ресторан «Горная аптека», насладились изысканными блюдами и атмосферой. После обеда поплавали на байдарках на Гребном канале, поучаствовали в мастер-классе по урало-сибирской росписи, сходили в баню. В рамках шоу шеф-повара посетили раковарню «Где раки» и ресторан «Живые души».

Выпуск не обошелся без посещения Гребного канала

Выпуск не обошелся без посещения Гребного канала

Поделиться

Барнаул вдохновил Кристиана Лоренцини на блюдо из оленины с пюре из цветной капусты и брусники, а Антона Тихого на сочетание гречки, овощей и жареного папоротника. В конце передачи повара устроили настоящий батл, в котором жители города оценивали их кулинарные шедевры. Большинство барнаульцев отдали свои голоса за блюдо из оленины.

На необычные блюда поваров вдохновила история Барнаула

На необычные блюда поваров вдохновила история Барнаула

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter