NGS22
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Барнауле

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

с-з.

738мм 48%
Подробнее
USD 92,05
EUR 98,64
Развлечения Оленина с брусникой и жареный папоротник: на Первом канале показали кулинарное шоу про Барнаул

Оленина с брусникой и жареный папоротник: на Первом канале показали кулинарное шоу про Барнаул

Известные шефы гуляли по краевой столице и готовили блюда из местных продуктов

Краевая столица вдохновила шеф-поваров на блюдо из оленины и папоротника

Накануне вечером, 26 ноября, на телеэкранах показали новый эпизод шоу «Повара на колесах». Известные шеф-повара Антон Тихий и Кристиан Лоренцини приехали в краевую столицу, чтобы вдохновляясь историей и кухней Барнаула, приготовить блюда из местных продуктов, пишет «Катунь 24».

Перед тем как приступить к готовке, повара прогулялись по Мало-Тобольской

Герои выпуска прогулялись по улице Мало-Тобольской, зашли в ресторан «Горная аптека», насладились изысканными блюдами и атмосферой. После обеда поплавали на байдарках на Гребном канале, поучаствовали в мастер-классе по урало-сибирской росписи, сходили в баню. В рамках шоу шеф-повара посетили раковарню «Где раки» и ресторан «Живые души».

Выпуск не обошелся без посещения Гребного канала

Барнаул вдохновил Кристиана Лоренцини на блюдо из оленины с пюре из цветной капусты и брусники, а Антона Тихого на сочетание гречки, овощей и жареного папоротника. В конце передачи повара устроили настоящий батл, в котором жители города оценивали их кулинарные шедевры. Большинство барнаульцев отдали свои голоса за блюдо из оленины.

На необычные блюда поваров вдохновила история Барнаула
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства