Развлечения Фестиваль «Связь», дискотека двухтысячных и «Камеди пати»: куда сходить в Барнауле в выходные

Фестиваль «Связь», дискотека двухтысячных и «Камеди пати»: куда сходить в Барнауле в выходные

Публикуем афишу мероприятий на 8 и 9 июня

В ближайшие выходные в Барнауле можно сходить на фестиваль, юмористический вечер и дискотеку двухтысячных

В ближайшие выходные в Барнауле будет весело — на различных площадках города пройдут фестивали, дискотеки, танцевальные турниры, выступления комиков и многое другое. Редакция NGS22.RU собрала все самые интересные мероприятия на 8 и 9 июня в одном месте. Читайте нашу афишу и выбирайте, куда сходить в выходные.

Фестиваль уличного искусства «Связь» (0+)

3 июня в барнаульском парке «Изумрудный» стартовал фестиваль уличного искусства «Связь». Все главные развлекательные мероприятия для гостей пройдут 8 и 9 июня. В программе — рисунки, танцевальный батл, виниловая вечеринка, ярмарки и лекции. Подробную афишу ранее публиковали в социальных сетях фестиваля.

В субботу, 8 июня, с 10 до 20 часов в визит-центре парка пройдет «STIL’ный МАРКЕТ» (выставка-продажа изделий местных дизайнеров).

С 11 часов на площадке за визит-центром пройдет турнир по баскетболу. В это время в амфитеатре начнутся танцевальные батлы, а в чилаут-зоне организуют мастер-классы по мозаике от «Алтай Витража». Сразу после него с 12:00 до 13:30 в чилаут-зоне — мастер-класс от Художественного музея.

На центральной аллее с 12 до 20 часов будут кастомизировать одежду. В 14, 16 и 18 часов оттуда же стартуют экскурсии по готовым арт-объектам.

В 13 часов около пруда — рисование граффити на холстах. Немного позднее, с 16:00 до 17:30, там пройдет перформанс от арт-группы «Иксы».

В заключительный день фестиваля, воскресенье, 9 июня, с 10 до 20 часов будет открыт «STIL’ный МАРКЕТ». С 11 до 19 часов на острове парка будет мастер-класс по мозаике от «Алтай Витража».

Организаторы мероприятия — художницы Юля Селиванова и Настя Петренко — подготовку начали еще в январе. Через месяц девушки впервые анонсировали фестиваль в социальных сетях. В официальной группе «Связь фест» во «ВКонтакте» они рассказали, что первоначально у фестиваля был нулевой бюджет. Как девушкам удалось найти спонсоров и создать масштабный проект всего за пару месяцев, художница Анастасия Петренко недавно рассказывала NGS22.RU.

«Камеди пати» с участием стендап-комика Марка Сергиенко (16+)

В субботу, 8 июня, в ТРЦ Galaxy пройдет «Камеди пати» — на территории кофейни BIGGIES самые смешные барнаульские юмористы поборются за денежные призы. На мероприятии с выступлением приедет стендап-комик, участник шоу «Камеди Баттл», «Открытый микрофон» на ТНТ и «Прожарка» на ТНТ4 Марк Сергиенко. Организаторы также анонсировали розыгрыш среди самых активных зрителей. Начало в 18:00. Вход свободный.

Дискотека 2000-х (0+)

8 июня в парке «Арлекино» прозвучат самые известные хиты двухтысячных — возле главной сцены с 18:30 до 21:30 пройдет зажигательная дискотека. Организаторы просят не забывать свои тематические наряды и приходить в хорошем настроении.

— На нашей дискотеке вас ждет настоящая музыкальная феерия с хитами того времени, которые до сих пор не теряют своей актуальности. Будьте готовы показать свои танцевальные навыки и выиграть крутые призы, — говорится в публикации парка во «ВКонтакте».

Симфонические вечера (6+)

8 и 9 июня в филармонии Алтайского края оркестр под управлением дирижера Рустама Дильмухаметова из Новосибирска порадует зрителей программой «Симфонические вечера». Концерт начинается в 17:00, билеты — от 250 рублей.

Читать наши новости можно и в Telegram! Чтобы не пропускать интересные материалы и всегда быть в курсе событий, присоединяйтесь к NGS22.RU по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства