Дороги и транспорт

Барнаульские власти через суд отстраняют перевозчиков от маршрутов — почему

Чиновники подали иски против нескольких бизнесменов

Истцом значится комитет по дорожному хозяйству Барнаула

Власти Барнаула в судебном порядке отстранили перевозчика Юрия Матусовича от маршрута № 51. Об этом пишет «Толк» со ссылкой на открытые данные Арбитражного суда.

О причинах иска в картотеке дела данных нет. Истцом значится комитет по дорожному хозяйству Барнаула. Кроме того, чиновники подали иск против еще одного перевозчика — Антона Еньшина. По данным Rusprofile, на него зарегистрировано ИП. Предприниматель занимается перевозками пассажиров по Барнаулу и пригороду.

О причинах иска в картотеке дела данных нет

Иск подали в отношении не только частных лиц, но и одной транспортной компании — «Командирское». Ее директором, судя по данным из открытых источников, является Иван Соколов.

Фирма обслуживала пригородные рейсы из Барнаула, следует из информации на сайте Unitiki. В случае с компанией «Командирское» и Антоном Еньшиным причина иска ясна — перевозчики нарушили расписание автобусов. Транспорт ходил нерегулярно.

К компании «Командирское», как уточняет «Толк» имеет отношение Олег Бесчастный — еще один перевозчик. Сейчас он находится под домашним арестом. Его подозревают в даче взятки бывшему заммэра Антону Шеломенцеву. Всё, что известно о деле экс-чиновника, NGS22.RU собрал в один сюжет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства