NGS22
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Барнауле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

5 м/c,

ю-з.

747мм 52%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Криминал Смертельная драка напротив бара «Айсберг» «Вся семья не согласна с приговором»: подробности суда по делу о смерти шоумена из Бийска

«Вся семья не согласна с приговором»: подробности суда по делу о смерти шоумена из Бийска

Мама погибшего рассказала, что осужденный в содеянном не раскаялся

Погибшему Вадиму Кутузову было 29 лет

Виновному в смерти шоумена из Бийска Павлу Маликову дали 10 лет лишения свободы. Об этом стало известно 15 февраля. Мама погибшего Вадима Кутузова рассказала NGS22.RU, что свою вину осужденный так и не признал:

— Ходила на все заседания. Вся наша семья не согласна с приговором. Подсудимый не принес нам никаких извинений, — рассказала Марина Кутузова.

В пресс-службе СУ СК по Алтайскому краю уточнили, что в ходе следствия фигурант лишь частично признавал свою вину, считая, что оскорбления со стороны Вадима — веская причина затеять драку.

— Фигурант мотивировал свои действия тем, что потерпевший оскорблял его. Однако собранные в ходе следствия доказательства, в том числе показания свидетелей, опровергли доводы мужчины. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за преступление против личности, — сказала официальный представитель СУ СК по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

22-летнего молодого человека судили по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности).

Напомним, в ночь на 17 июля возле бара «Айсберг» в Бийске в драке погиб известный шоумен Вадим Кутузов. У него случился конфликт с двумя молодыми парнями, один из них дважды мощно ударил Вадима в голову, тот упал и остался лежать на земле.

Вадим с детства был артистом, устраивал спектакли, на которые собирал соседей, рассказала NGS22.RU его мама. Хорошо пел, придумывал сценарии. Был отзывчивым, не отказывал никому в ответ на просьбы. Незадолго до трагедии собирался проводить мероприятие в Симферополе, но, как говорят близкие, в последнее время жаловался на усталость. Активно вел социальные сети: последний пост он опубликовал за несколько часов до смерти. Подробнее о том, каким был при жизни и каким остался в памяти людей Вадим Кутузов, можно прочитать в материале по ссылке.

Читать наши новости можно и в Telegram! Чтобы не пропускать интересные материалы и всегда быть в курсе событий, присоединяйтесь к NGS22.RU по ссылке.

Если вы стали очевидцем происшествия, сообщите нам по телефону +7 (912) 222–00–14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства