Дороги и транспорт Мост на Новом рынке «На Павловском всё стабильно». После открытия моста у Нового рынка Барнаул всё равно в пробках

«На Павловском всё стабильно». После открытия моста у Нового рынка Барнаул всё равно в пробках

Одни горожане радуются жизни без пробок, для других всё по-прежнему

Вопреки ожиданиям властей после открытия моста на Новом рынке в Барнауле снова пробки

Сегодня, 1 декабря, столица региона вновь погрязла в заторах в восемь баллов. Иногда они ослабевают до семи, но для горожан, судя по их комментариям в 2ГИС, это незначительно. Напомним, вчера в Барнауле празднично открыли мост на Новом рынке. Ремонт длился полтора года и стоил около двух миллионов рублей. Корреспондент NGS22.RU побывала на открытии (кое-что пошло не по плану).


Власти города говорили, что благодаря новому путепроводу заторов почти не останется. Но, судя по данным 2ГИС, в Барнауле всё стабильно.

Так и пишут жители, которые застряли на Павловском тракте: «Тут всё стабильно». Весь участок окрашен красным — там сейчас не проехать. Сложная ситуация на улице Власихинской и улице Малахова, особенно в районе ТРЦ «Огни». То же самое на Змеиногорском тракте.

В Барнауле заторы на Павловском тракте — это уже традиция

Причиной неизменных 8-балльных пробок может стать и погода. Вчера в городе прошел дождь — дороги вновь покрылись льдом. NGS22.RU рассказывал, как барнаульские дорожники с ним справляются (и почему у них не выходит). А сегодня, по данным регионального Гидрометцентра, вообще потеплеет до +5.


Кроме того, горожане стоят на улицах Матросова и Кутузова. А вот на проспекте Калинина впервые за долгое время заторов не наблюдается.

Горожане, которые сегодня едут по мосту на Новом рынке, пишут в 2ГИС: «Кто тут поедет, сообщите, а то я по Калинина тогда поеду». Некоторые барнаульцы отмечают, что сегодня они впервые не застряли на дорогах по пути на работу.

Это касается, например, улицы Советской Армии. Житель города удивлен: «В смысле тут нет пробки? Это первое счастливое утро». До открытия моста на Новом рынке заторы держались как минимум до 08:30. Всё повторялось вечером, примерно с 17 часов. Вчера, в день открытия путепровода, «Алтапресс» писал, что вечерние пробки значительно ослабли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства